cover
Tocando Agora:

Biscoito de polvilho frito: Prato do Dia ensina receita de petisco com queijo para acompanhar lanche da tarde

Petisco do comerciante, Silvio Rodrigues, faz o maior sucesso entre os moradores de Jataí, no sudoeste de Goiás. Veja passo a passo da receita. Biscoito de po...

Biscoito de polvilho frito: Prato do Dia ensina receita de petisco com queijo para acompanhar lanche da tarde
Biscoito de polvilho frito: Prato do Dia ensina receita de petisco com queijo para acompanhar lanche da tarde (Foto: Reprodução)

Petisco do comerciante, Silvio Rodrigues, faz o maior sucesso entre os moradores de Jataí, no sudoeste de Goiás. Veja passo a passo da receita. Biscoito de polvilho frito: Prato do Dia ensina receita de petisco com queijo O Prato do Dia desta quinta-feira (10) ensina uma receita para deixar o café da manhã e da tarde ainda mais saboroso e especial. O biscoito de polvilho frito do comerciante, Silvio Rodrigues, faz o maior sucesso entre os moradores de Jataí, no sudoeste de Goiás. Tem gente que sai da rota de trânsito diária apenas para comer o petisco. “Desvio a rota aqui, ando mais ou menos dois quilômetros fora da minha rota, só para provar desse biscoito, é delicioso e vale a pena viu?! Muito saboroso esse biscoito”, conta o pedreiro Jacinto Gomes. Aprenda a seguir o passo a passo da receita: Ingredientes Óleo Leite Água 1kg de polvilho 30g de queijo parmesão ralado Sal Quatro ovos Modo de preparo Inicie misturando os ingredientes, isto é, água, óleo, leite e sal. Leve para ferver no fogão. Deixe a mistura descansar por cinco minutos, até esfriar bem. Em seguida, adicione o polvilho em um recipiente e coloque os quatro ovos na massa e, caso ela esteja seca, acrescente mais dois ovos. Adicione o queijo ralado e amasse a mistura até ele chegar no ponto ideal: homogênia e sem grudar na mão. Modele o formato dos biscoitos e coloque para fritar no óleo em fogo médio. Com o auxilio de um palito ou de uma colher de pau, observe o ponto do biscoito e alterne fritando de um lado para o outro, entre cerca de oito a dez minutos. Depois desses passos, o prato está pronto para ser servido. Serviço Biscoito de polvilho frito Reprodução/TV Anhanguera Vitally Pastelaria e Garaparia Endereço: Alameda Rio Doce, n. 176 - Conjunto Rio Claro 1 Funcionamento: Terça à sábado das 6h30 às 18h Contato: (64) 9 9623-5972 *Victoria Vieira é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Millena Barbosa. 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: Veja as receitas do Prato do Dia